Les plateaux repas sont en pulpe, donc entièrement compostables.
Cuisine maison.

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Liste disponible sur demande.

TVA non applicable — Art. 93B du CGI
SIRET : 444 243 570 000 41 — Code APE : 5621Z — T.C. & C.M.A. Épinal

Menu identique pour tous les convives (sauf allergies ou régime particulier).
Menus végétariens ou vegan disponibles sur demande.

Plateau n°1

Assortiment de charcuteries vosgiennes et crudités
Pétales de volaille marinés (moutarde et miel régional ou paprika et ail), salade de pâtes au basilic, petits légumes
Duo de fromages
Île flottante
ou
Crème anglaise au chocolat

Plateau n°2

Quiche lorraine
ou
Tarte aux oignons et truite fumée sur « taboulé » de chou fleur aux légumes
Rôti de porc cuit basse température, mayonnaise aux herbes, salade de blé aux crudités et herbes aromatiques
Duo de fromages
Entremet mousse aux mirabelles caramélisées sur biscuit dacquoise

Plateau n°3

Aspic de crevettes et truite fumée, mesclun de salades, mousse de légumes
ou
Terrine de veau et jambon au Madère, salade Irma
(concombre, haricots verts, asperges, chou fleur, estragon, mayonnaise)
Émincé de filet mignon de porc à la moutarde à l’ancienne sur « taboulé » de semoule et quinoa aux petits légumes
Duo de fromages
Clafoutis aux fruits rouges, crème anglaise vanille
ou
Charlotte aux poires et tuiles aux amandes